pochemu vi vibrali imenno etu porodu?

Член Содержание
21.марта 2008 10:04

xotelos bi uznat pochemu vi vibrali imenno etu porodu sobak. chem ona osobennaja?

22.марта 2008 10:48

совет: пользуясь кнопкой "изменить" можно добавить недописанные мысли в один и тот же пост, и таким образом на форумах не появляются лишние и бессмысленные посты, за удаление которых авторы такого спама расплачиваются бонус-пунктами...

22.марта 2008 11:40

Приветик!А у меня длинношерстная таксюля,появилась она у меня нежданно негаданно и после этого я уже оценила эту породу.Нравиться мне всё необычное и желательно попушистей)))))Таксы очень умны(впрочем собаки вообще умные),общительны,дружелюбные.Та кса это друг,компаньон и настоящая кошка(для тех кто не может их себе позволить)Хотя допускаю что это качества только одной псинки этой породы)))))А недавно мы решили завести вторую собачку ,породы шпиц померанский.,.Вот интересно как они встретятся,это будет уже завтра......А шпица я выбрала тоже по принципу необычное,пушистое,малипусечное ))))

9.апреля 2008 22:09

А я не выбирала. Приехела с бабушкой из города на дачу, подходит мужик с нем. овчаркой и говорит:"Щенка-то когда заберете?Месяц ему уже" В тот же день забрали. Оказывается, бабушка щена для меня оставила. А так я оч хочу бретонского эпаньола.

11.апреля 2008 00:50

А я познакомилась с его мамой! Увидела и была восхищена ее величественностью, интеллигентностью, грацией льва....а самое главное выражением лица(мордой не назовешь)!!!
А какаой у нас характер - всем бы мужчинам такой!!!Спокойный ,раздумчивый,уравновешенный,в меру игривый, всегда рядом с мамой!

21.апреля 2008 17:51 | редактировался 21.апреля 2008 17:52

А я не выбирала,я приехала на базар и купила своего питомца за 39еек

21.апреля 2008 21:49 | редактировался 23.апреля 2008 09:57(Musse)

xotelos bi uznat pochemu vi vibrali imenno etu porodu sobak. chem ona osobennaja?

Оль, ну я наверное не буду рассказывать, почему мы выбрали догов Ты и сама все знаешь

мы любим всех собак! Но моя порода - это ДОГ! Ителлект, грация, благородство , самодостаточность.Несмотря на свои потрясающие размеры, немецкий дог обладает поистине аристократическим обликом, приводящим в легкий трепет.

Про дога говорят - " Уже не собака. еще не человек" Зорочка - моя третья догиня. Я не исключаю, что я заведу и какую-нибудь другую породу, но при этом дог будет у меня ВСЕГДА!

Друзья, вы видали немецкого дога?
Коль нет, расскажу вам о доге немного.
Талантливый, верный и выглядит строго,
Не лает впустую и не недотрога,
Не лижет трусливо хозяйскую ногу -
Он дружит, не служит по рабски убого,
Умрет на защите родного порога,
Он - лучший подарок нам грешным от Бога…

23.апреля 2008 18:38

А я раньше ненавидила питов и стаффов, но когда я увидила как обижали мою Шаночку, я решила что куплю этого щенка за любые деньги. И не пожалела, я поняла что питы, стаффы, бульки это самые необыкновенные собаки, конечно же при правильном воспитании и адекватных хозяевах

24.апреля 2008 00:18

А я раньше ненавидила питов и стаффов, но когда я увидила как обижали мою Шаночку, я решила что куплю этого щенка за любые деньги. И не пожалела, я поняла что питы, стаффы, бульки это самые необыкновенные собаки, конечно же при правильном воспитании и адекватных хозяевах

Оооо, я полностью согласна - нормальные собаки, если попадают к адекватному человеку. Но, к сожалению, эти собаки чаще находятся у людей закомплексованных и неадекватных, и, соответственно эти люди поощрают немотивированную агрессию, вследствие чего раздувается "слава" про этих собак СМИ

25.апреля 2008 04:53 | редактировался 25.апреля 2008 04:56

Собак я люблю с детства. Но раньше у меня не было возможности завести собаку (родители не разрешали). Породы в разное время моей жизни нравились разные. Да, и как может быть по-другому, если любишь собак? Если любишь, то любишь всех! Когда-то я могла сказать, что мне не нравяться болонки или пекинезы, но в возрасте 14 лет знакомые отдали нам свою болонку (у их дочери началась ужасная астма, а собака ни у кого не приживалась, уже даже хотели усыпить). Этого песика вспоминаю с такой любовью и нежностью! Словом все собаки хороши, плохи бывают только хозяева. Гостил у меня больше 1,5 лет стафф - ну какая же он был милашка! Возвращала со слезами на глазах. Но всегда обожала борзых, всех без исключения. И теперь 2 уиппета живут у моей сестры, левретка у меня, а через пару месяцев сбудется самая заветная мечта всей жизни!!! Мы едем в отпуск и забираем в питомнике очаровашку Лукерью - русскую псовую борзую. И я почти уверена, что через год-другой у нас появится еще одна. А может сбудется еще одна мечта и это будет щенок салюки! Хочу сказать одно, если вы пообщаетесь поближе с любой собакой, проникнитесь к ней любовью и доверием - она для вас станет самой лучшей, невзирая на породу.

27.апреля 2008 23:38

Никогда не держал собак дома, хотя был собачником, все дворовые собаки были моими. С детства в доме жили только кошки (и крысы, хомячки, синички, воробей, голубь, ласточка, чиж, ежик, ужик, лягушка, мыши, американский таракан)javascript:void(0);. Не было только рыбок и попугайчиков. Всегда хотелось собаку, только маленькую, типа той-терьера или карликового пинчера. Как-то бесцельно ходил по птичке и увидел в вольере выводок питбулей (6 щенков по 5 недель), а один подошел ко мне и стал смотреть мне в глаза. Я взял его на руки, и выпустить уже не смог. Денег с собой не было - оставил в залог мобильник, на следующий день выкупил. Принес домой, а жена мне ультиматум: или я, или собака (она - медик, борется за чистоту). Я говорю - собака! А она тогда: - Ну, тогда мы с собакой! А теперь любит, зовет: - Иди к мамочке! Кормит лакомствами из своего рта, любит, когда Ярик облизывает ей лицо. А поначалу - погладит, и сразу бежит руки с мылом мыть .

28.апреля 2008 00:25

ja vsegda liubila nemeckie ovcarki umnye, krasivye, druzeliubnye... kak ix ne liubit?

16.мая 2008 08:03 | редактировался 16.мая 2008 08:05

У меня сеичас есть 2 немецкие овчарки и щенят - я всегда любила собак ,но немецкя овчарка самая уникалная собака moi sobaki , история моей перво собаке Брук и состезание собаки ветеранов

22.мая 2008 22:06

Всем привет! У меня всегда были собаки!Сейчас у меня живут три очаровательных Джек рассела! Собака которую невозможно не любить!!! Все породные и безпородные собаки прекрасны!!!

26.мая 2008 11:41 | редактировался 26.мая 2008 11:42

Я очень люблю больших собак(малиньких тоже/)у меня были разныи породы(немец,кавказец,ротвейлер, афганец,пикинес ну и дворняга)и у каждой есть своя изюминка.Я живу в небольшой квартире и мне надо было выбрать собаку котороя могла бы спокойна и хорошо себя чувствовать.......темболие у него кровь-. дога,нем. овчарки а эти породы я всегда любила.....Я считаю любая порода хороша и нельзя говорить -вот эта порода самая,самая,поскольку каждому человеку своя собака и неваждно голубых кровей или простая дворняжичка!!!НАДО ПОМНИТЬ-МОЙ ДРУГ.........а не .............!!!

26.мая 2008 16:39

Ja dolgo vibiral. Nikogda ranse nebylo nikakoi zivnostji. Dumal pro ovcarku(stolko filmov pozitivnih..). No zasmotrelsa na kabudto zaprescennih i "zlih ludoedah"_ I cem dolse sobiral info, tem bolse mne ona podhodila. I togda ja nacel iskat i vibirat. Dolgo ezdil, smotrel, sprasival i dumal. I vsjal ne iz bolse vsego razreklamirovannih zavodcikov. No vibral "Samogo Samogo"! I teper, kogda on viros, on destvitelno SAMII-SAMII! Ne tolko bolsoi, no i samii spokoinii i "k sobam"!!!
Govorjat - "bolsaja sobaka v malenkoi upakovke". A ja u sebja smejas dobovlaju - "..nu ne v samoi malenkoi upakovke".
Ja dovolen, i vse vokrug udivlajutsa kakie pozitivnie geni u nego, nu i mne naverno polucilos pozitivno ego virostit, moego PITONA championa

26.мая 2008 17:37

А у меня ротик.Мы особо его и не выбирали,он сам нас выбрал...просто прыгнул на руки мужу.
Кто он для меня-друг,член семьи и защитник.Он очень любит мою дочь.Знает,когда она должна вернуться из школы,и ждет ее около двери.Встречает ее,жалеет .... и еще очень любит с ней играть.Обожает валяться с мужем на кровати(допустимое хулиганство).Вообще очень сложно объяснить за что ты кого-то любишь...

26.мая 2008 18:56

А мы хотели именно лабрика. Просто хотели большую собаку, но поскольку большого опыта в воспитании не имели (первая собака), а лабрики славятся своим добрым нравом, то выбрали эту породу. Почему выбрали именно Шона... Наверное потому, что в отличие от своих братьев и сестер он не побежал с любопытством нам навстречу, а долго-долго (пока мы разговаривали с заводчицей) наблюдал за нами со стороны, и только, решив что-то для себя, ткнулся носом нам в ноги. Он признал в нас своих хозяев и друзей и, надеюсь, ни разу об этом не пожалел. Мы любим его безмерно, он стал полноправным членом нашей семьи! Он настоящий лабр: шабутной, общительный, немного непослушный и безгранично добрый пес.
Каждый хозяин может сказать про свою собаку много-много хороших слов. Собака - это друг, это - ребенок, который всегда останется ребенком... И не важно какая порода, главное - их безграничная и, главное, бескорыстная, любовь к нам - людям.

-->