Всем привет! (представь свою собаку)

Член Содержание
6.марта 2008 15:12 | редактировался 23.апреля 2008 09:56(Musse)

Всем привет! Меня зовут Вика и я счастливая обладательница моей девочки - догини Лани Зорты. Дома зовем ее Зора , Зорочка, Зорька. Ей сейчас ровно полтора года. Она очень дружелюбная девочка и мы надеемся. что найдем здесь много новых друзей

22.апреля 2008 13:39

Привет всем! У меня 3 стаффорда:2 суки и кобель.Все собы купленые из питомников для разведения.Очень их люблю!

22.апреля 2008 16:18

Всем привет!

22.апреля 2008 16:31

Привет!

23.апреля 2008 12:35

Всем собачникам привет!

25.апреля 2008 19:00 | редактировался 25.апреля 2008 19:01

Приветик это моя собака Норочка она умеет петь http://smotri.com/video/view/?id=v2569413e2d

27.апреля 2008 00:53

Привет! У меня живет Дик. Я его подобрала на улице сбитого машиной в 7-ми-месячном возрасте. Долго лечила и выхаживала. Теперь Дику уже 7 лет, он вырос настоящим парнем-красавцем, мы его обожаем. Дик - метис (лайка+овчарка). Но он очень много взял от лайки, его даже часто принимают за эту породу.

1.мая 2008 23:57

Всем привет! Меня зовут Наташа и у меня есть отражение - Доберман по кличке Рига Рады общению с вами

2.мая 2008 19:39

Всем большой привет! Меня зовут Ольга, у меня живет очаровательное и трогательное существо - левретка Блюз Бархатный, которого, в зависимости от настроения или его поведения, мы дома зовем: Блюз, Блюзон, Зайчик, Блюзик (с ударением на последний слог - по-французски)!

4.мая 2008 10:55

Всем привет!Меня зовут Катерина и у меня есть друг,которого я хочу представить.Его зовут Хард,Хардюша.

9.мая 2008 18:23

Всем привет и доброго здоровья ! Меня зовут Светлана.Хочу представить Вам одну из моих собачек "чуча", она мопсик,а рядом с ней её сынишка

12.мая 2008 18:52

Всем привет!!! Я счастливый владелец 2-х питов и пекинеса, скоро собираюсь взять ам. кокер спаниеля. Мои питы это самые необыкновенные собаки, это мои лучшие друзья, отличные охранники. Самая универсальная порода это пит!!!!

14.мая 2008 17:15

Всем привет!!! Я счастливый владелец 2-х питов и пекинеса, скоро собираюсь взять ам. кокер спаниеля. Мои питы это самые необыкновенные собаки, это мои лучшие друзья, отличные охранники. Самая универсальная порода это пит!!!!Привет! я тоже счасливая питомама))))

14.мая 2008 19:35

Всем привет и доброго вечера! Меня зовут Соня и у меня двое замечательных питомца - большой и черный мастиф Тайсон и карликовая, рыженькая и зеленоглазая такса Даная. Я их очень люблю!

15.мая 2008 11:36

Всем привет! У меня две девочки красавицы, немецкая овчарка Ассоль и доберман Кассандра

20.мая 2008 19:55

zdrasti-zdrasti! prijatno poznakomitsa!!!! ja samaja scastlivaja hozjajika dvuh obaldennih i ocharovateljnih jorkov!!!!! maljschik-GUCCI! i devochka-PATRICIJA!

22.мая 2008 14:40

Всем привет!Меня зовут Ольга.Питомцев у меня много есть прекрасные девочки Норана такса доберман Рада немецкая овчарка Родена и другиеМальчики такса Бастер. и немецкая овчарка РексL)

26.мая 2008 12:21

Собак я люблю с самого детства.Постоянно приводила домой и больших и маленьких таскала домой и кошек.Могла найти язык с собаками различных размеров и воспитаний..Пока жили в квартире живности много не заведешь .Закончила школу потом ЭСХА по специальности ветеринария появилось свое жилье и собаки...Первой моей собакой была догиня москвичка.С ней вместе потом росла кавказюха из Чувашии.Догиня погибла через неделю после выставки наследственность вышла наружу...Ей было всего 1.5года.Потом были доги без документов люди отдавали в связи с тем что наигрались...Кавказюха была с1990года.Остались две красавицы от нее..Первой собакой детства была Восточноевропейская овчарка Альфа..В 2002 году у меня появилась немецкая овчарка Чесси она была чемпионкой .Ее продали из-за того что она принесла маленький помет .А в сентябре 2003 года Чессюшка подарила нам Родену и еше 6-х мальчика и 5девочек..Такс тоже отдали.- аллергия у детей.Рада появилась в моем доме из-за болезни хозяйки.Рекс появился недавно заниматься некому.Чина появилась для младших дочек а Солнечный Лучик Стейсси обшая мечта.Благо живем не в городе.Несколько лет назад у меня было что-то вроде приюта или гостинницы для собак на время отпусков. для дрессуры или просто найти новый дом...

26.мая 2008 13:45

привет. Меня зовут Алеся. Дома у нас есть хомяк Мышь...и щенок Далматина Оскар

26.мая 2008 22:44

Всем привет!!!!!!!! Меня зовут Ольга и у меня живёт очаровательный далматин Есения Елта ))))

27.мая 2008 19:51

Привет всем!А у нас весёлая и жизнерадостная эрделька - Мэрька!
здесь есть ещё любители эрделей или только я одна?

-->