otpusk s sobakoj..

Член Содержание
10.августа 2008 13:55

Voobse problem tut net... my vot v ijune letali v Rigu(Latvija). Glavnoe cto by byli sdelany privivki....besenstvo dolzno byt ne pozdnee cem 3-4 nedeli. Registrirues sobaku na samoljot.Plates pered vyletom.Esle sobaka do 8kg,to mozno vzjat v salon v specialnom boxe(razmery vse stojat v internete), a bolsih sobak sdajut v bogaz. Vsjo ocen udobno i bystro.Toko ne davajte zivotnomu uspokoitelnoe... t.k. perepad davlenija i mozet vsjo ploho koncitsa.

10.августа 2008 23:59

Только есть одно маленькое "но" !!! В багажном отделении, крупные собаки очень часто гибнут от переохлаждения. Видите ли, не включают там отопление, забывают, однако. Я с догами летала в салоне. И ни о каком багажном отделении я и слышать не хотела!

11.августа 2008 00:11

за ,,вознагрождение,, обо всем договориться можно!

12.августа 2008 01:07

за ,,вознагрождение,, обо всем договориться можно!
Оль, ТОЧНО!

18.августа 2008 18:57 | редактировался 18.августа 2008 14:59

Моя знакомая работает стюардессой ,говорила ,что в багажном отделении есть два отсека, в одном багаж ,а во втором, который ближе к пассажирам, везут животных.И говорят что это безопасно и она не слышала, про то что животные умирают.Странно ,но по логике так дабы их там не перевозили ,если бы это не было бы безопасно. ???

18.августа 2008 22:52

Моя знакомая работает стюардессой ,говорила ,что в багажном отделении есть два отсека, в одном багаж ,а во втором, который ближе к пассажирам, везут животных.И говорят что это безопасно и она не слышала, про то что животные умирают.Странно ,но по логике так дабы их там не перевозили ,если бы это не было бы безопасно. ???
Что бы не говорили, я своих собань никогда не отдала б в багажное отделение. Мои друзья перевозили в салоне и кавказца, и эрделя, и немца. Оля права, что можно договориться.