Глючим!!!!!

Член Содержание
7.марта 2008 17:20

Не могу заити в разделе (Все породы) на букву Ч и еще на некоторые , в чем проблема не поиму, в тоже время другие открываются на (УРА)

14.марта 2008 16:22

Не могу заити в разделе (Все породы) на букву Ч и еще на некоторые , в чем проблема не поиму, в тоже время другие открываются на (УРА)
...у меня всё открывается, как положено...а вообще-то, если на сайте возникают проблемы с графикой текстов, советую в первую очередь проверить кодировку вашего эксплорера...чтоб он был на UTF-8...

20.мая 2008 23:39

Здравствуйте, наши уважаемые милые модераторы! Маленькая проблемка - после обновления сайта в разделе " Мой профиль" текст Ознакомления заходит на шкалу с показателями Энергичности Интеллигентности Игривости, и поэтому почти не читается. Также теперь комментарии, оставленные гостями других стран можно посмотреть только зайдя на сайт гостя, а как угадать, что кто-то тебе что-то написал? Очень неудобно, а ведь раньше всё отображалось вместе...Нельзя ли сделать, как прежде?

21.мая 2008 06:45

если честно, то новым видом сайта, в целом я не довольна(( раньше было намного удобнее.

21.мая 2008 10:06

Тоже присоединяюсь к Малинке...
Куда-то все подевалось, теперь приходиться делать лишние действия, что бы куда-то зайти...
Очень долго не могла понять, как погладить собачку.... В "Дневники" так и не поняла, как заходить....

22.мая 2008 12:23

И мы недовольны!!! Совершенно недоработанная версия ......

22.мая 2008 12:28

И мы недовольны!!! Совершенно недоработанная версия ......И мы недовольны! Половина новых фоток в раздел не попала. Все коментарии мне не отражаются на странице, чтобы почитать комменты с зарубежных надо заходить на страницы стран...

22.мая 2008 12:31 | редактировался 17.июня 2008 17:32(Musse)

Короче - полный бред!!!

Свежий коммент высвечивается через 10 минут - это нормально ? Сначала показывается что кто-то кого-то прокомментировал - а посмотреть невозможно! И как общаться ?

22.мая 2008 12:33

[Удалён]

22.мая 2008 12:33

Да, и все комменты на моем профиле пропали и Ваши девченки тоже не отражаются...

22.мая 2008 12:37

"?" добавил комментарий пользователю

Почему не пишется, какому именно пользователю добавлен коммент раньше писали.

22.мая 2008 13:07

Присоединяюсь к комментам.

22.мая 2008 15:54

И ещё проблемка!!! Не видно именинников, когда ты уже на сайте. Когда входишь - есть, а потом уже не найти!!! Очень плохо, нельзя поздравить!!!
И насчёт комментариев, я тоже присоединяюсь к девочкам!!! Очень неудобно!!!
Девочки, чтобы посмотреть, кому послан комент, надо зайти на страничку того. кто посылал и посмотреть его комментарии, там видно. Но это, конечно, не выход!!! Слишком длинный путь!!!Надо сделать нормально!!!

24.мая 2008 09:56

могу только посоветовать - подождём...и не дадим админам позабыть о нас...эта новая версия ещё многого потребует, но главное - напоминать админам, что русскоязычная версия сайта тоже сущесивует шааас пойду напомню

27.мая 2008 22:41

Спасибо большое, Musse,ситуация исправляется - у меня появились комментарии, оставленные друзьями из других стран! УРА!

28.мая 2008 07:13

уважаемые администраторы! когда я открываю ,,мой профиль,, на строчке ,,поделись с другом,, у меня стоит маленькое красное сердечко . что это означает?

28.мая 2008 12:21

Musse, а нельзя ли теперь попросить админов исправить положение с профилем- пропала половина текста из раздела " ознакомление", при изменении все сливается со шкалами , которые показывают активность, дружелюбие и т.д., и поэтому вообще ничего не понятно...

28.мая 2008 15:36

Было бы очень интересно узнать про все новшества, которые появились...

28.мая 2008 16:37

Помогите пожалуйста! Чего-то не могу найти кнопочку, которой можно было бы исправить профиль (Не мой, а собачьий. Поменять шкалу игривости, например). Уже битый час долбаюсь... Или я слепая, или куда эту кнопку убрали???

29.мая 2008 09:56

Помогите пожалуйста! Чего-то не могу найти кнопочку, которой можно было бы исправить профиль (Не мой, а собачьий. Поменять шкалу игривости, например). Уже битый час долбаюсь... Или я слепая, или куда эту кнопку убрали???
Сперва нужно нажать "Мои собаки" , а затем "Изменить" И там все увидишь

29.мая 2008 10:03

Что за " Мои клубы" - расстолкуйте пожалуйста!!! Это что- группировки по интересам? Так мы здесь и так по интересу основному ( наши любимцы) собрались.....

-->